深圳到香港集運
首頁>深圳到香港集運>正文

31省份新增確診病例31例 其中本土病例13例

2021-09-2810:41:06來源:中新網

x

分享到微信朋友圈

使用“掃一掃”即可將網頁分享到朋友圈

中新網9月28日電 據國家衞健委網站消息,9月27日0—24時,31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增確診病例31例。其中境外輸入病例18例(雲南11例,廣東3例,江蘇2例,天津1例,湖南1例),含3例由無症狀感染者轉為確診病例(天津1例,湖南1例,雲南1例);本土病例13例(黑龍江11例,均在哈爾濱市;福建2例,均在廈門市)。無新增死亡病例。無新增疑似病例。

當日新增治癒出院病例61例,解除醫學觀察的密切接觸者799人,重症病例較前一日減少2例。

境外輸入現有確診病例518例(其中重症病例4例),現有疑似病例1例。累計確診病例8995例,累計治癒出院病例8477例,無死亡病例。

截至9月27日24時,據31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告,現有確診病例982例(其中重症病例9例),累計治癒出院病例90463例,累計死亡病例4636例,累計報告確診病例96081例,現有疑似病例1例。累計追蹤到密切接觸者1194626人,尚在醫學觀察的密切接觸者25183人。

31個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團報告新增無症狀感染者7例(均為境外輸入);當日轉為確診病例3例(均為境外輸入);當日解除醫學觀察11例(均為境外輸入);尚在醫學觀察的無症狀感染者337例(境外輸入327例)。

累計收到港澳台地區通報確診病例28461例。其中,香港特別行政區12196例(出院11897例,死亡213例),澳門特別行政區67例(出院63例),台灣地區16198例(出院13742例,死亡842例)

責任編輯:趙桂金(EK003)

頭條深圳到香港集運

  • 鐵路“貨車車輛醫生”:檢車錘敲擊出“後浪”之花

    由於附近沒有遮蔽物,白天的作業現場就像一個大烤爐,貨車檢車員楊思敏正雙腿“騎”在70多攝氏度高温的鋼軌上,左手拿着手電筒,右手握着檢車錘,俯身對車輛進行“診斷”。

  • 湖北一女子堅持照顧繼子33年 詮釋母愛偉大

    2018年,老伴鄭安慶去世後,望開馳一如既往地照顧着鄭宜。每天,她會帶鄭宜到樓頂曬曬太陽,或在家裏陪他看電視,而打撲克牌則是每天的固定項目。

  • 疫情下的華僑大學境外新生:學習不打烊

    “雖然期待已久的大學生活剛開始幾天,就遇到了疫情,但是學習不能停。”9月16日,華僑大學法學院2021級新生職爽在學校宿舍裏開啓第二天的線上學習。

  • 雲上寄相思 四川省戒毒管理局親情幫扶不掉線

    9月16日,四川省戒毒管理局組織全省各個戒毒場所開展戒毒人員“雲上寄相思”遠程視頻會見主題教育活動,緩解戒毒人員和親屬之間的思念之情,全力滿足戒毒人員親屬見親人的需求。

  • 第十四屆全運會來了

    第十四屆全運會是疫情防控常態化下舉辦的首個國內重大綜合性體育賽事,也是北京冬奧會前我國舉辦的規格和水平最高的體育賽事。

點擊加載更多

頻道推薦

  • 社會
  • 娛樂
  • 生活
  • 探索
  • 歷史
關閉 北青網深圳到香港集運客户端